mercredi 14 avril 2010

Miamm.. les fruits



Un super de bon dessert qui ressemble un peu à un pouding. Il sera vous épater... Chez moi, nous utilisons davantage le mélange fraises-bleuets.




Roulées aux fruits




Ingrédients
Sirop:

  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1 tasse d'eau

Pâte:

  • 1 1/2 tasse de farine
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de graisse
  • 1/2 tasse de gruau
  • 2/3 tasse de lait

Fruits:

  • 2 tasses de fruits mélangés coupés en morceaux (fraises, bleuts, rhubarbes, framboises)
  • 1/4 de tasse de sucre (au goût)


Préparation

Sauce:
Faire fondre à feu doux.

Pâte:
Mélanger tous les ingrédients
Étendre la pâte avec un rouleau
Étendre sur cette pâte 2 tasses de fruits

Fruits:
Dans un bol, mélanger les fruits avec le sucre.

Assemblage:
Verser la préparation de fruits sur la pâte.
Rouler la pâtes
Couper en morceaux
Mettre dans un plat de pyrex allant au four côte à côte.
Verser la sauce sur les rouleaux, lorsqu'elle bouille.

Cuire au four à 350°f pendant environ 30 minutes.

1 commentaire:

  1. ENCHANTE DE TE CONNAITRE.. JE FAIS SUIVRE CETTE AVENTURE EN TA COMPAGNIE.. A BIENTOT

    RépondreSupprimer