Un super de bon dessert qui ressemble un peu à un pouding. Il sera vous épater... Chez moi, nous utilisons davantage le mélange fraises-bleuets.
Roulées aux fruits
Ingrédients
Sirop:
- 1 tasse de sucre
- 1 c. à table de jus de citron
- 1 tasse d'eau
Pâte:
- 1 1/2 tasse de farine
- 1 c. à thé de sel
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 tasse de graisse
- 1/2 tasse de gruau
- 2/3 tasse de lait
Fruits:
- 2 tasses de fruits mélangés coupés en morceaux (fraises, bleuts, rhubarbes, framboises)
- 1/4 de tasse de sucre (au goût)
Préparation
Sauce:
Faire fondre à feu doux.
Pâte:
Mélanger tous les ingrédients
Étendre la pâte avec un rouleau
Étendre sur cette pâte 2 tasses de fruits
Fruits:
Dans un bol, mélanger les fruits avec le sucre.
Assemblage:
Verser la préparation de fruits sur la pâte.
Rouler la pâtes
Couper en morceaux
Mettre dans un plat de pyrex allant au four côte à côte.
Verser la sauce sur les rouleaux, lorsqu'elle bouille.
Cuire au four à 350°f pendant environ 30 minutes.
ENCHANTE DE TE CONNAITRE.. JE FAIS SUIVRE CETTE AVENTURE EN TA COMPAGNIE.. A BIENTOT
RépondreSupprimer